Прайс

- фото в максимальном размере

Гурзуфский розовый.

Характеристики сорта "Гурзуфский розовый.":
Цвет : Розовый
Вкус : Мускатный
Морозоустойчивость : -23-26°С
Масса грозди (г.) : 700
Период созревания : Ранний
Форма ягоды : Округлая
Размер ягоды : Средняя
Сила роста : Сильнорослый
Цветок : Обоеполый
Плотность грозди : Среднерыхлая
Устойчивость к болезн. : 3 - 3.5 балла

Цены на сорт Гурзуфский розовый.

Нет в наличии

Описание сорта "Гурзуфский розовый." : 

Гурзуфский розовый

(Мускат ВИРа х Магарач 124-66-26) 
[НВФ «Ампелос», Украина]

Гурзуфский розовый - универсальный сорт винограда раннего срока созревания. Цветок обоеполый. Гроздь средняя, иногда больше средней, цилиндрическая или цилиндро-коническая крылатая, рыхлая, средней массой 250 г. Ягода средняя, округлая, темно-красная. Кожица плотная, мякоть мясисто-сочная. Вкус приятный гармоничный с сильным мускатным ароматом. В ягоде 3-4 семени среднего размера. Урожайность 150 г/га при сахаристости ягод 25-29 % и кислотности 6-7 г/л. Кусты сильнорослые, вызревание лозы хорошее. Оптимальная нагрузка до 40 глазков на куст при обрезке на 2-4 глазка. Сорт винограда Гурзуфский розовый характеризуется полевой устойчивостью к милдьюсерой гнили, оидиуму, выдерживает понижение температуры до -25 °С и по предварительным данным обладает полевой устойчивостью к филлоксере. Рекомендуется для потребления в свежем виде (по вкусу напоминает сорт Мускат гамбургский) и приготовления высококачественных розовых десертных вин.Дегустационная оценка 7,9-8,0 балла.

                 

 

 

                

               

               

 

               

 

 

   

Опубликовано : 
ВиноградникПавленко.com.ua

                                       



Телефон
Павленко Сергей Анатольевич
с.Лесное Васильевский р-н.
Запорожская обл. Украина
Телефон
+38 (067) 957-66-59
+38 (099) 632-27-63
logo